ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司因业务发展需要,诚招所述职位。 位于中国大连长兴岛经济开发区,由一个主厂区和两个分厂区组成,占地面积58880m2,有机械、铸造、铆焊等生产车间,办公楼设有会议室、活动室、招待所、餐厅和浴池等完备的设施。 公司固定资产1000余万元,拥有先进的数控机床、微显专业机床、磨床、铣床和镗床等机械加工设备及各种先进的检测设施。还拥有冲天炉、抛丸机、造型机、射芯机等铸造设备。 公司技术力量雄厚,加工能力全面,并已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。多年来,承接国内外机器制造、机械零部件铸造及机加等业务,深得世界各地客户赞誉,生产的产品达1000多种,产品销往日本、美国、德国、韩国、瑞士、英国和澳大利亚等20多个国家和地区,在国际市场上赢得了较高信誉,竭诚欢迎世界各地新老客户惠顾! 展开 公司地址:大连瓦房店 (邮编:000000) 地图
“陕西爱民药业股份有限公司”(以下简称“爱民药业”) 位于古都西安,经改制后已发展成集药源种植、科研、生产、销售、医疗服务为一体的现代集团化股份制企业。 新时期,本着“3G”战略方针,爱民药业正通过内外资源整合,实现生产基地(GMP),商业销售(GSP),药源基地(GAP)的“3G”产业链——形成了种植、科研、生产、销售为一体的规模发展。 我们本着“爱民——视患者和客户为父母兄姐,必须慈爱于心、恭敬孝顺”的理念,成功研制了抗肿瘤、糖尿病、妇科、骨科、老年病、感冒类等的国准字药品。 “以人为本、科研创新”是爱民药业独有的人才与科技的统一发展观,通过引进、培养、合作、交流等人力资源规划,公司现有国内外医药专家及科研人员100多人,遍及全国的优秀营销团队。与多所科研单位、高等院校均有科研课题。向中药现代化、中药企业国际化迈进。 爱民药业形成了以古都西安为中心辐射全国的营销网络,具有临床、终端、公益营销、网络营销等多种营销模式并存发展。“立足长远、精拓网络”是我们的战略目标,把培养、扶持代理商的发展始终做为第一效益,重点建设。 俱往矣,辉煌已旧;任重道远,仍须笃行。我们努力的提供创新的、有效的药品;努力的搭建、寻找国内外医药卫生各界合作平台,共同献身于拯救人类生命、提高生命质量的健康事业。 展开 公司地址:西安市长乐中路99号西美国贸大厦 (邮编:710032) 地图 公司官网:http://www.tangyu.cn


  • 城区写咎郡计狡服装有限公司 34416970 图
    不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。转个身,让自己快乐那才是最真的。

  • 城区写咎郡计狡服装有限公司 62430425 图
    不知不觉随着遇见的人改变自己,这不是做作,这是我赖以生存的本能。

  • 城区写咎郡计狡服装有限公司 76032708 图
    重叠泪痕缄锦字,人生只有情难死。

  • 城区写咎郡计狡服装有限公司 14263455 图
    世上只有低贱的人,没有低贱的工作。人的价值在于他本身,而不在于他从事的工作。无论什么工作,都能把一个人的心态、个性、气质、修养、才能透露无遗。是金子还是石块,都能通过工作体现出来。只要安心工作,展示出让人珍视的价值,自然会受到珍视。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区写咎郡计狡服装有限公司-网友留言

    Online message

    城区写咎郡计狡服装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区写咎郡计狡服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan