ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2004年注册成立,注册资本人民币5000万元,主营房地产开发。公司在2004年以3.07亿元拍卖获得县西巷土地,项目占地面积4万多平方米,长500多米,总建筑面积近5万平方米,总投资近8亿元,因其项目总价值、每亩单价均创历史最高,被济南媒体誉为地王,又因项目内名泉荟萃,因此命名为汇泉地王广场,现项目命名为“泉乐坊”。本公司拟把该项目建成一个具有泉城历史文化和独特自然景观特色的,集新型体验式商业、特色旅游、文化艺术、创意产业为一体的、令广大市民和游客流连忘返的现代城市生活中心。 泉乐坊位于市中心县西巷,是连接大明湖和泉城路的泉畔商业街,拟建商铺近千家,街内涓涓泉水串联众多名店旺铺与特色景点,使人们在享受消费乐趣的同时亦可领略古老商街的曲水潺潺,历史久远。目前我公司除房地产开发以外,还有自主经营多家餐厅。 今日,我们秉承“汇聚专才,成就梦想”的宗旨,诚邀各位英才加入我们的团队。公司将提供良好的薪酬福利、完善的社会保障及广阔的职业发展空间,期待您的加入! 展开 公司地址:济南市历下区县西巷2号 (邮编:250011) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 济南-历下区 所有 室内设计 店长/经理 餐饮服务员 行政主厨/厨师长 中餐厨师 大堂经理 所有 3-4.5千 4.5-6千 餐厅服务员 1年经验 | 初中及以下 | 招3人 济南-历下区 3-4.5千/月 02-24 中餐厨师长 5-7年经验 济南-历下区 4.5-6千/月 02-24 前厅经理 招2人 济南-历下区 4.5-6千/月 02-24 餐饮收银员 2年经验 | 中专 | 招1人 济南-历下区 3-4.5千/月 02-24 室内外装潢设计师 本科 | 招1人 济南-历下区 4.5-6千/月 02-24 中餐厨师砧板 2年经验 | 招2人 济南-历下区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页
您想到“世界500强”企业工作吗? 您想在一个以“诚恳、创新、包容、以客户为中心、富有责任感”为价值观的企业发展吗? 您想加盟一个充满机遇、珍视人才、工作氛围宽松、有着广阔未来的企业一展身手吗? 那么现在就请您加盟欧迪办公(中国)! 欧迪办公(Office Depot)成立于1986年,总部位于美国佛罗里达州,年销售额近150亿美元,全球员工达50000人,为42个国家和地区的客户提供办公产品与办公服务。作为世界500强企业,Office Depot在零售、合约销售、目录销售及电子商务等多种营销渠道中均处于领先地位。目前,Office Depot已在北美地区开设1000多家零售店,并在世界其他国家和地区拥有300多家零售店;同时,Office Depot是世界最大的电子商务企业之一,网上年销售额达42亿美元,全球排名第三。Office Depot在纽约证券交易市场上市(股票代码:ODP),列于标准普尔500指数。 作为办公行业领军企业的欧迪办公始终秉持以客户为中心的服务宗旨,相信在未来的日子里,欧迪办公将以独特的专业化运营模式、丰富的服务经验,为中国乃至亚太地区的企业客户和个人客户提供最完善、优质、便捷的办公产品和服务,为广大客户的业务发展提供强有力的支持。同时,作为一个富有社会责任感的企业,欧迪办公将始终致力于环保、公益事业,在促进行业发展的同时,回馈社会。 欧迪诚挚欢迎有志之士投入充满热情和理想、能充分展现自我的广阔平台,体验与公司共同快速成长的快乐。我们将以具有竞争力的薪酬水平、健全的福利政策和培训发展机会,邀您共创无限精彩的未来! 更多信息,敬请访问公司网站 www.officedepot.com.cn 展开 公司地址:天津市空港物流加工区西三道158号金融中心4号楼401 (邮编:300308) 地图 公司官网:http://www.officedepot.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:欧迪办公网络技术有限公司


  • 巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司 1338708 图
    阵亡:世人皆看错我曹操。(某表示刚从三国杀过来,真把你看错成曹操了)

  • 巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司 9283945 图
    红旗高举,飞出深深杨柳渚。鼓击春雷,直破烟波远远回。欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第一归。

  • 巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司 81057675 图
    自己哭着告诉自己说、这是最后一次,最后一次为他哭,最后一次为男人哭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司-网友留言

    Online message

    巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴彦淖尔凉酥头黎芭设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan