ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经过数年发展,现已在国内成立多家分公司,为服务各地市场提供便利,公司以严谨的态度忠心希望能为各行各业的气体和仪器设备使用者提供服务,公司的经营理念是“以质量求生存、以服务求发展”。 以下为主营项目的简介: 一.超纯超洁净管路及中央供气管路系统工程:主要是为企业选用的分析及气体使用设备提供量值和压力稳定的气体,保证其储存和使用的安全性。保障分析测试人员在实验中免受有毒有害气体的侵害。按照国标要求,将所用全部气体存放于储气间,并实现集中输送,组成中央供气系统。系统采用一拖一、一拖多、多拖一和多拖多的管道式输气方式,在一拖多时能够实现分段控制和在多拖一和多拖多时能够实现切换控制;并能够保证气体流量、压力稳定和量值传递不发生变化,满足分析检测等各种设备对使用气体的技术要求。公司先后承接了国内外多家电子芯片厂的超高纯供气系统,汽车、摩托车制造厂家排放试验室及各类科研单位实验室中央供气系统工程,以精湛的技术、一流的质量和完善周到的售后服务获得广泛好评。 二.标准气体:公司针对标准气体充装车间和分析实验室投资共2000万人民币,在资质方面拥有国内外认证机构颁发的20余张(种)证书,在国内的同行业中,处于绝对领先地位。 充装部分:购置德国sartorias公司生产之世界上最先进的电子设备及大型分析天平用于各种标准气的称量,它具有精确度高、灵敏度高、误差小等特点,分析部分:采用以安捷伦6890型气相色谱仪、美国ABB公司的氮氧化物分析仪为主的多种分析仪器以及化学分析方法对产品数据进行检验。人员配备:公司技术人员全部为本科以上毕业,具有多年从事气体研究开发的经验,现有在职博士及硕士多名。先进的生产设备、齐全的分析测试仪器、优秀的人员素质,确保了公司产品的高质量。而不断的创新研究开发和完善的售后服务,使公司在行业竞争中处于优势地位。 三.气体实验室组建:是科技含量及专业性很高的一项工作,我公司技术团队拥有很丰富的经验,业已承接气体生产商委托的项目有多家,在此项目中,我公司技术人员,从事配气分析经验30余年,熟悉各种设备的设计安装流程,从气瓶的预处理和配气装置的设计制造,到分析仪器的选配和调试,分析方法的设定,均可熟练的完成。 展开 公司地址:上海市园区北路315弄118号2幢2F (邮编:201109) 地图 公司官网:http://www.bat-sha.com
阳泉司逐宰眯企业行业网经过国际外经贸部批准的国际货运代理有限公司。 我公司主要承办海运,空运进出口货物,可提供包括揽货、订舱、仓储、装箱、拖车、报关、保险等一条龙服务。 始终秉承“客户至上”的原则,保证您的货物安全、及时到达目的地。 展开 公司地址:上海市黄浦区汉口路515号汇金大厦809室 (邮编:200001) 地图


  • 临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司 31423901 图
    叶黄,花凋,温暖了人心,冷落了繁茂;月明,风高,贪图了岁月,流走了夕朝;嫦娥,月饼,传奇了童话,美味了佳肴;中秋,祝你,停留了幸福,挽住了美好。

  • 临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司 51487195 图
    眼睛——人类的心灵之窗,人人都应该保护好它,也有责任善待它。眼睛是上帝用来点缀面容,眼睛——是每个人脸上的黄金点;眼睛是人身体上的一个大亮点呢!有了一双漂亮的眼睛,那就说这人的眼睛会"说话";同时,只有眼睛才能让人看清楚外面五彩缤纷的大千世界,眼睛会说:外面的世界真精彩。

  • 临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司 29143935 图
    幼时,你是我的梦想;长大后,我发现我才是你的梦想。你为了你的梦想呕心沥血,我也为你梦牵魂绕,但是,咱俩就在今天消停些不?嘻,祝老师节日快乐!。

  • 临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司 9613522 图
    绿城——郑州!在这座美丽的城市里,真善美,像一个个小精灵,穿梭在城市的各个角落;真善美,像一轮火热的太阳,照耀在城市的各个角落;真善美,像一道美丽的彩虹,带着美丽的光辉从城市横跨过去,留给人们的,是一阵的温暖的阳光……真善美,又是一道美丽的风景线,只要你细心观察,就一定会发现真善美的存在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司-网友留言

    Online message

    临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临夏衰檄胚胆封纪赂驾经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan