ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是“香港飞达实业公司”的全资子公司,一个集设计、生产、销售、服务为一体的企业,主要经营男女时装腰带、布包腰带、真皮皮带、包钮、包扣等服装饰品,产品迎合现代都市消费者的需求,富有极强的时尚潮流。公司一直秉承“品质,超越,诚信,服务”的经营宗旨和服务理念,生产的产品主要以亚洲、南非、欧美的客户为主。 经过十几年的发展,公司已扩大开发服装、工艺品、饰品行业,现因公司发展的需要诚聘所述人员 展开
阳泉司逐宰眯企业行业网,成立于2004年1月,是日本最大的咖喱厂商以及综合食品厂商好侍食品株式会社的子公司。公司主要生产并销售以咖喱为主的半固态调味料、销售即食型咖喱食品。公司发展至今,产品已经覆盖全国主要城市,并在咖喱行业居于领先地位。作为日资企业,我公司具备有完善的经营管理制度、人事管理制度、福利制度等,并为此使我公司成为一个易于员工工作并能充分发挥个人潜能的工作场所。欢迎有意向的优秀人才加入我们的团队。 展开 公司地址:上海市嘉定工业区兴邦路368号 (邮编:201815) 地图 公司官网:http://www.housefoods.com.cn


  • 潢川虎萄五金配件有限公司 32634695 图
    有的人唱唱歌,有的人种种地,有的人偷偷菜,有的人做做操,有的人散散步,有的人喝喝酒,有的人聊聊天,有人发发祝福的短信给你,减压。

  • 潢川虎萄五金配件有限公司 5926847 图
    创业初期,海量广告容易砸出虚假繁荣,掩盖一些本质问题。坚持口碑传播,相信好产品会说话!

  • 潢川虎萄五金配件有限公司 45695749 图
    不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把她伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使,她还爱你,可是,总有一些,真的东西改变了。

  • 潢川虎萄五金配件有限公司 46051927 图
    国家待我们不薄,给了我们七天假期;老天爷待我们不薄,一上班就阳光满天;我们也不能待自己薄,上班要快快乐乐,轻轻松松!

  • 潢川虎萄五金配件有限公司 18226133 图
    互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰。

  • 潢川虎萄五金配件有限公司 2435646 图
    今天弄死这个,明天弄死这个,敢问坟里呆的有几个人是你干死的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川虎萄五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    潢川虎萄五金配件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川虎萄五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan