ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英国S&R环球工业有限公司(上海代表处)是一家总部设立于伦敦的贸易型企业。公司地处于长宁的虹桥开发区,自2004年成立以来,每年的出口额不断攀升。本公司主要经营面料,净水,化工,塑料,卫浴等多种类产品的出口贸易,在东南亚取得了十分理想的市场份额。现因业务需要,公司诚聘有贤之士的加盟,并将竭尽提供一个良好的发展环境和平台,为员工谋取最大的福利。 公司福利: 公司拥有丰富的外贸出口经验,能够为员工提供一切所需的后台支持。 展开 公司地址:上海市长宁区仙霞路8号仲盛金融中心2604&2605室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.snrglobal.com.cn
我公司是一家进出口企业,位于具有泉城之美誉,风景秀丽的山东省会城市----济南。我公司成立于2007年,主要经营:尿素、磷酸一铵、磷酸二铵、氯化铵、氯化钾、硫酸铵、硫酸钾等复混肥的经营;化工产品的销售;货物进出口。公司拥有自己的网站:www.zz-fertilizer.com. 我公司是一家以市场为导向、贸易为依托,且拥有总资产1千多万元人民币的综合性进出口公司。我公司坚持诚信发展之路,并全面贯彻全新的现代化管理和经营理念,立足于国内市场,积极拓展国际市场。自公司成立以来,业务发展迅猛,迄今为止,已形成以出口为基础,以市场为导向,进口方面突破式发展的良好局面。我司拥有优秀的采购及销售队伍,遍布国内和国际的销售网络,并利用国际外贸平台与多个海外客商建立了长期的合作伙伴关系,在多个国家设有代理商。主要业务遍布全球各大洲、客户群不断扩大,企业发展日新月异。 公司将以“一切保证质量、一心为用户着想、一定信守诺言”的服务准则,为客户提供优质的产品和服务。 “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。诚交四海,共同发展,我们愿与广大朋友一起来开拓新的明天 。 展开 公司地址:济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座3层 (邮编:250100) 地图


  • 高青泥融将仁脐化妆品有限公司 26742914 图
    你给了我所有希望。却又遮住了我的阳光。

  • 高青泥融将仁脐化妆品有限公司 9030687 图
    曾经笑过,为你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  • 高青泥融将仁脐化妆品有限公司 21538494 图
    别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

  • 高青泥融将仁脐化妆品有限公司 28721364 图
    著名作家梭罗总是这样对自己说:"如果没有出生在世,我就无法听到踩在脚底的雪发出的吱吱声,无法闻到木材燃烧的香味,也无法看到人们眼中爱的光芒,更不可能享受到因为自己的奋斗而带来的成功的快乐,能活在世间,是一件多么幸运的事啊!我为什么不尽情地享受生活中的每一天?

  • 高青泥融将仁脐化妆品有限公司 5661368 图
    幸福,就是你手里那一杯淡淡的白开水。可以是甜的,如果你加点糖;可以是回味无穷的,如果你加点香浓的咖啡。愿你幸福每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高青泥融将仁脐化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    高青泥融将仁脐化妆品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高青泥融将仁脐化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan