ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
阳泉司逐宰眯企业行业网是一家主要从事林业项目投资,货物进出口、技术进出口等业务的民营企业。为了贯彻中央“走出去”发展战略,我司在加蓬设立林燊木业有限公司,总投资额31.914亿西非法郎(折合人民币5319万元)。主要通过与当地政府及村民签定合同,购买林地开发权或采伐许可证等方式,在加蓬开展林业采伐,木材加工、木材运输,原木、板材的进出口贸易等方面的经营活动。该项目属于国家鼓励的境外投资重点项目,享受国家多种优惠政策。公司在加蓬拥有合营林地8万多公顷,年原木产量约4万立方米。在加蓬WELEUNTEN建有锯材厂,年生产锯材约3万立方米,主要经营非洲木材:巴花、红花梨、大斑马木、小斑马木、鸡翅木、奥坎、塔利等高档家具、建筑用原木及板材。公司将继续秉承互惠互利、信誉至上的贸易宗旨,为海内外客户提供优质的原木及板材,以谋求共赢的发展。 展开 公司地址:广州市黄埔区黄埔大道838号鱼珠国际木材市场 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.gzdtmy.com


  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 43109134 图
    日圆,月圆,许个心愿圆又圆;糖甜,果甜,吃口月饼甜又甜;景美,人美,送个祝福美又美;祝福你中秋节家人团聚享天伦,幸福快乐到永远!

  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 5996522 图
    人生十字路口是一道选择题,谨慎选择才能确保正确方向,糊涂选择就易步入歧途,放弃选择就会迷失方向。

  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 83859113 图
    赐予我愉悦的心情,令我学会微笑;赐予我灵魂的舒展,令我学会展颜;赐予我宁静的心态,令我学会安然;赐予我个消息吧,令我不再木然;没你的日子只剩心烦。

  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 73191592 图
    没有交点,没有摩擦,只因我们万万不能手牵手走在爱情里面。

  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 68600444 图
    那只小狼。我曾费尽心思也没想出它到底是什么小狼。那只常常莫名其妙地骚动的小狼,那种常常毫无原因透析我的深重的疼痛,那种常常于猝不及防中把我推到悬崖边的孤独,那种一闪即逝的粉身碎骨的邪念。

  • 石门秤拾拉绦配件有限公司 56374329 图
    人类的全部尊严,就在于思想!——帕思卡尔
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石门秤拾拉绦配件有限公司-网友留言

    Online message

    石门秤拾拉绦配件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石门秤拾拉绦配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan