ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称"立卓地产")成立于2000年,是一家专业从事商业楼宇和高楼洋房、别墅、公寓的中介服务的房地产咨询机构。公与现有员工50人左右,平均年龄在27岁,均为大专及大专以上学历。公司自成立以来,在商业和办公领域的中介咨询代理服务方面,取得了骄人的业绩。迄今为止,成交甲级办公楼宇超过100幢,服务国外知名企业超过200余家。 展开 公司地址:上海漕溪北路28号9楼C座 (邮编:200030) 地图
当中国的改革开放迎来30年华诞,中国的企业开始面临战略转型却又遭遇全球金融危机之际,一批在改革开放30年进程中陆续进入人力资源服务领域的专家和专业人员共同组建了“阳泉司逐宰眯企业行业网”,意在以自己对中国企业成长和发展的独特感悟和见解,以久经历练的人力资源与咨询服务的功力和底蕴为更多的企业提供启迪,并与大家相互砥砺,相互帮助,共同突破严冬的困境,迎接春天的到来。 隆泰博思人力资源咨询有限公司是经北京市工商局批准,北京市人力资源与社会保障局许可的为国内外企业提供全方位人力资源与咨询服务的专业机构。 公司服务资质完备,服务体系贯穿人事代理、人才派遣、职业培训与人才推荐、国际劳务输出、高端人才寻访、外藉人员服务以及法律事务咨询、人力资源管理咨询等多个领域。并将秉承“真诚、严谨、科学、求适”的理念,打造人力资源服务的全程化专家团队,为广大客户企业提供全程化专家级解决方案。 展开


  • 双鸭山绿镀乡合资制造集团 66748438 图
    当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。狂妄的人有救,自卑的人没有救。

  • 双鸭山绿镀乡合资制造集团 60947669 图
    光脚的不怕穿鞋的!今要:打扮时髦油麻水光,就着邻里凿壁借光,气派十足无限风光,表现突出闪闪发光,对着美女两眼放光。光棍节,愿你早日脱"光"!。

  • 双鸭山绿镀乡合资制造集团 44723972 图
    真理之川从他的错误的沟渠中流过。

  • 双鸭山绿镀乡合资制造集团 53305235 图
    母爱深似海,父爱重如山。拳拳赤子心,遥遥白发牵。亲恩三春晖,照我一生暖。饮水常思源,路远寄思念。父亲节,惟愿老爸人康安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双鸭山绿镀乡合资制造集团-网友留言

    Online message

    双鸭山绿镀乡合资制造集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双鸭山绿镀乡合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan