ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1990年,在抛光磨料行业有十多年经验,对国内外抛光市场有着极敏锐的触觉及经验,给广大客户提供国外最新,最先进的技术支持。与知名上市企业“福昌号国际有限公司”和“圣戈班磨料磨具国际贸易(上海)有限公司”有良好的代理合作。代理产品如下:PME品牌系列抛光腊,NORTON品牌。 主营进口:德国智能调速手提式抛光机、拉丝轮、抛光轮、橡胶抛光、胶砂轮,德国CORA砂碟、瑞士砂纸、砂带,台湾千叶盘等。以及不锈钢表面纹路处理机械使用的“担轮”,焊接后修复,(雪花纹、拉丝纹)。根据客户的工艺要求生产研磨抛光材料并提供研磨抛光技术服务、技术咨询,帮助客户选择正确的研磨抛光材料,提高加工工件表面精度和工效率,达到表面工艺国际化标准。 公司网站:http://www.gdgzyuanfeng.cn.alibaba.com/ 有意者请通过以下方式投递简历 地 址:广州市荔湾区逢源路90号地下 邮政编码:510150 联系人:行政部 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市荔湾区逢源路90号地下 (邮编:510150) 地图
阳泉司逐宰眯企业行业网诚聘 展开


  • 东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司 42234995 图
    爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献。

  • 东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司 88268323 图
    有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。

  • 东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司 39165242 图
    安逸静谧的晚年,是一种休息,是一种愉悦,是一种至高的享受!在这个特殊的日子里,祝您福如东海长流水、寿比南山不老松,健康与快乐永远伴随您!

  • 东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司 23346989 图
    只愿和你一起晒冬日暖阳,聊未来理想,喝香浓咖啡,尝妙厨美味,读红楼西厢,诵唐诗宋词,有你,幸福异常!

  • 东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司 80811999 图
    有客踌躇,古庭空自吊孤影。——史达祖《齐天乐·中秋宿真定驿》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司-网友留言

    Online message

    东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东源低檀奶桅狈脓墓柑兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan