ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,由知名企业家温世仁先生创办,主要从事StarQ儿童品牌,动画、漫画、图书、软件、系统、影视及游戏等相关数字内容开发、制作和营销运营。 目前在北京、上海、南京、成都、兰州、济南、重庆、广州、台北、台中、香港及东京皆设有分公司或办事处。业务范围涵盖动画制作发行、图书音像、衍生周边、品牌授权、动漫馆、内容服务、电子商务等,遍及整个动漫产业链的各个环节。 公司在中国各地业务迅速不断的扩展,为提供更优质的服务及产品,现在需招聘所述人才,谨邀请有进取心、企图心、态度积极认真的专业人士加入我们的行列! 展开 公司地址:杭州拱墅区莫干山路100号耀江国际A15楼 (邮编:310015) 地图
阳泉司逐宰眯企业行业网是一家集科、工、贸于一体的一般纳税人、民营科技企业。公司自1996年成立以来,主要从事工程塑料的研发、生产及销售,并为中、外企业及来料加工型企业等广大客户提供各种塑胶料的改性及研发服务。 本公司专营PC透明、PC水瓶、PC瓷白及PC/ABS塑胶,生产技术与配套设备在国内为首家达到国际先进水平,粒料性价比在国内已处于遥遥领先地位。现采用PC、PC/ABS底料都是原装进口材料,工厂所产粒料均符合欧盟ROHS环保标准,并提供物性资料(物性与原料相类似)、UL黄卡、SGS、CTI测试报告。 可根据客户对塑胶料的价位和质量要求进行研发与定制生产。 我们的目标是:致力成为中国最大、最强的PC、PC/ABS生产商! 展开


  • 永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司 44463747 图
    有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

  • 永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司 30592819 图
    当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃烧,请不要轻视它,靠近它,珍视它!那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!祝七夕快乐!

  • 永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司 62772846 图
    感谢这么多年您对我的关心和提携,在以后的日子里我会更加努力的工作,祝您身体健康,工作顺利。

  • 永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司 40804105 图
    联合国节日委员会发表报告,愚人节属于有以下症状人群的节日:一、反应迟钝;二、呆滞;三、经常傻笑;你的表现完全符合以上条件;预祝愚人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司-网友留言

    Online message

    永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永定膘瘸浮脸嫡侍喀饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan