ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年10月,是以研发、生产、销售3G无线通信终端产品为主营业务的移动服务商,公司秉承“卡基诺、通天下”的经营理念,坚持“新而精”的产品研发策略,致力于把最前沿的3G无线通信技术融合到时尚的手机产品中。 卡基诺公司在全国拥有4个销售分公司,并大力发展行业销售和产品定制,成为国内领先的3G手机设计公司和ODM产品提供商。在海外市场,公司与世界通讯领域顶尖企业进行了广泛的战略合作,为其提供3G手机和无线终端的定制生产服务,以创新、务实的拓展精神逐步实现公司的国际化战略。 卡基诺公司技术研发力量雄厚,拥有大批具有丰富手机产业从业经验的优秀技术人员,在高通、MTK等多个方案平台基础上,进行 GSM 、CDMA 、WCDMA 等单模或双模手机、数据卡、上网卡等各类制式产品的研究开发。公司以积极开放的心态,充分地与产业链各方进行资源对接与交换,通过产业资源的广泛整合与深度合作,形成“伙伴天下、共赢未来”的局面。 卡基诺公司未来将重点发展中高端产品,以研发管理、品牌管理和服务管理为三大核心任务,以脚踏实地的务实态度和放眼未来的傲然决心,力争将公司创建成为中国一流的移动商务服务商! 请乘坐公交40、58、59、68、93、313、南金线等线路到九华山车站下,往北200米珠江路都市科技园旁粉色外墙六层小楼4楼 请乘坐公交2、11、20、24、44、48、67、70、140等线路到北京东路车站下,太平门方向三叉路口往南600米珠江路都市科技园旁粉色外墙六层小楼4楼 展开 公司地址:江苏省南京市龙蟠中路27-1号4楼 (邮编:210016) 地图 公司官网:http://www.brightronix.com
广州华乐美实业发展有限公司地处广州世界贸易中心附近,花园酒店南面,拥有200多平方米的写字楼、商铺和约500平方米的印刷加工场,传真、电脑、网络等先进通讯设备一应俱全。公司成立10年来,主要从事电脑广告印刷业,提供设计、制作、电分、印刷一条龙服务;近年来,在翻译和信息服务方面也扩大了经营。   本公司联系广泛,与各行各业的客商有着密切联系,有丰富的市场营销经验。为公司长远发展计,特邀请了清华大学、北京大学、中山大学、广东外语外贸大学和美国芝加哥罗斯福大学等高等院校各类学科的专家教授作为本公司的经济技术顾问,特邀请澳大利亚语言专家麦博文担纲翻译服务。   随着全球经济一体化和中国加入WTO,中国市场变得更加开放。为充分利用资源,实现强强联合,向多元化、科学化、现代化、国际化发展,本公司愿意进一步拓展信息业务,充当国内外公司的联络窗口 ---- 一方面为外资提供信息、吸引投资、促进外贸,成为境外公司进入中国市场的好帮手;另一方面,也把内地企业的产品及投资项目通过我们这个窗口引荐到 展开 公司地址:广州市越秀区建设横马路2号宸宇大厦首层(省委党校对面) (邮编:510600) 地图


  • 田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司 61693071 图
    天地很大,我却走不出您的牵挂;世界很广,我却抛不开您编织的亲情网;海水很深,却不及您的养育恩。妈妈,千言万语在一躬,祝母亲节快乐!

  • 田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司 26394652 图
    若有知音见采,不辞徧唱阳春。

  • 田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司 81940802 图
    社会进步了,女人是生活中的强者;科技发展了,男人是床上的弱者!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司-网友留言

    Online message

    田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田林沧叉退饰袍敲伟产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan