ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 爱德工程有限公司(ChengDu EDRI Engineering Co. Ltd.)是根据建设部关于全面推进设计为核心的总承包体制度,由信息产业电子第十一设计研究院有限公司组建成立的全资子公司。注册资本1500万元,拥有机电安装一级资质,建筑智能系统承包二级资质。通过ISO9001质量体系认证,ISO4001,4002环境保护和职业健康体系认证,并持续运行和改进提高。 母公司信息产业电子第十一设计研究院有限公司(EDRI)成立于1962年是中国高科技工程行业的领导者,以工程设计、总承包、工程咨询、监理为主业的综合性甲级设计院和工程公司。掌握着最尖端的净化工艺、最新的设计理念、拥有众多的资深设计专家和丰富的设计施工经验。成立以来成功完成了1800余项工程项目,包括半导体厂、电子厂、信息科技、生物制药、光纤光缆等,客户包括许多跨国公司如摩托罗拉、Intel 、IBM、联想、长虹、海尔等。 成都爱德工程公司主要提供工程的全方位服务,包括工程设计规划、采购、承建及测试和工程管理。设计工艺包括净化室、超纯度洁净管道、超纯水系统、高真空管道工程、工艺管道、楼宇控制等,尤其在半导体、电子、医药行业更能发挥爱德公司的设计和承包优势,近年先后承建了上海贝岭、乐山飞舸、成都Intel、中芯国际、上海先进、扬州晶芯、扬天制药、重庆药友等100余项工程承包工程。 成都爱德工程公司还依靠雄厚的科研实力,从事空调器、空气过滤器、洁净室、其它空调净化产品和环境控制设备等的开发研究、制造、安装、调试工作及电子、医院、医药、生物制品、食品、核工业、航天等行业的空调净化工程总承包及HOOK-UP工作的设计、安装和维护服务。公司技术人员118人,其中拥有高级职称58人,中级职称44人。为更好贴近客户公司已在上海、武汉、天津、无锡等成立有分公司,并将在西安、深圳、北京、昆明等地设立分公司或办事处。 业务介绍: 电子厂房、制药厂等净化工程机电安装总包 行业类别: 暖通 公司性质: 股份有限公司 展开 公司地址:上海市曹杨路1040号中友大厦28B2室 (邮编:200063) 地图
梵辰空间会集资深设计师团队,专业涉及建筑空间装饰设计及工程施工管理的全面服务。过往项目涵及住宅别墅、酒店、餐厅酒吧、会所、专卖商铺及多领域办公空间。将开放、西化和传统的设计风格运用到先进的设计理念中,充分展示设计的精髓所在,呈现设计之美,以满足客户的不同需求。 展开 公司地址:龙吴路777号11号楼206 (邮编:200232) 地图 公司官网:http://www.sh-fashiondesign.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-徐汇区 所有 出纳员 财务助理/文员 商务司机 建筑工程管理/项目经理 室内设计 建筑制图/模型/渲染 预结算员 安全员 资料员 后勤 项目主管 所有 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 送货司机 2年经验 | 中专 | 招3人 上海 6-8千/月 02-26 装饰工程安全员 1年经验 | 大专 | 招2人 上海 5-6万/年 02-26 资料员 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-徐汇区 5-6万/年 02-26 财务 2年经验 | 大专 | 招2人 上海 6-8万/年 02-26 项目经理 5-7年经验 | 大专 | 招4人 上海-徐汇区 10-15万/年 02-26 室内设计师 3-4年经验 | 大专 | 招5人 上海-徐汇区 6-8万/年 02-26 上一页1 下一页


  • 凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处 66130307 图
    爱原来就在身边,我的世界因为有你而精彩。夏日我给你凉爽,冬日我给你温暖,你的世界我来呵护,我祝你开心快乐每一天!

  • 凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处 61210550 图
    如果妳是天空中最遙遠美麗的極光,我情願化作冰雪山,在無聲流逝的時間裏,默默守候妳的光芒,如果天國是最接近妳的地方,我可以放弃一切,只爲隨妳若去,這份愛,亘古不变。

  • 凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处 71715914 图
    女人,除了我,谁都别想娶你,你是我媳妇,法律认定的。▉男人,除了你,谁都别想娶我,我是你媳妇,世界证明的。

  • 凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处 14172205 图
    七一建党节,我把祝福送:祝你身体棒,疾病不会有;祝你财源广,生活有盼头;祝你事业顺,工作有劲头;祝你家和谐,其乐也融融。祝天天快乐!

  • 凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处 1226473 图
    天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。——《孟子·告子下》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处-网友留言

    Online message

    凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌源戈楼输朵勺胆苟所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan