ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事药房数字化技术开发与智能化设备生产的高新科技企业,公司立足于提供最适合国情的药房整体解决方案。作为数字化药房领导品牌,深圳瑞驰是目前国内该领域中唯一拥有全面独立的核心技术和完整自主知识产权的公司。 公司通过吸取世界医药管理方面的创新理念,结合国际先进智能技术的发展,以高新技术为工具,推出了最符合中国国情的药房自动化产品。产品包含:智能门诊发药系统(用于盒装药品、西林瓶、圆形塑料瓶等药物处方调剂)、排队管理系统、片剂摆药机(病区单剂量口服药品调剂)、智能存取药柜、智能配发系统、智能药架、智能剥药机、智能数片机等。 瑞驰公司强大的技术创新能力,国际先进水平的研发平台,严格执行ISO体系的制造管理流程,保证了产品的质量和性能,推动了产品不断的升级和完善。设立在深圳高新技术产业区的营销总部和应用示范中心,共同形成了覆盖全面的营销网络及完善的售后服务系统,为合作客户提供充分的应用及技术保障。我们坚守“为客户提供超价值的产品和服务”的宗旨,向现代化医药行业提供全方位的技术支持,促进医药管理进入一个高效率、精准化和自动化的时代。 自公司成立以来,深圳瑞驰已成功在16个省市实施项目近百家,具有丰富的项目经验,集门诊、住院、急诊、静脉配置中心于一体的数字化药房整体解决方案在2013年项目数量领先,得到众多三甲医院和各级医疗机构的青睐。 深圳瑞驰目前已申请近百项国家专利,已获批二十八项,产品通过ISO 9001、ISO13485、欧盟CE认证,拥有独立的核心技术和完整的自主知识产权,为医院提供包括门诊药房、住院药房、静脉配置中心等一整套的药品管理、调配的整体解决方案。 公司将为员工提供符合市场竞争力的薪资福利待遇 公司具有合理化激励机制及晋升发展机会 公司、工厂根据每天10/人发放餐补 公司总部:深圳市龙岗区下李朗兆驰产业园三号厂房二层 公司网址:www.szrss.com; 我们会在七个工作日查看所有职位简历,符合要求的应聘者我司会以电话方式通知面试,对于未能通知的应聘者简历将自动转入公司人才储备库。感谢您对深圳瑞驰系统有限公司的关注! 展开 公司地址:深圳市龙岗区下李朗兆驰产业园三栋二层 (邮编:518000) 地图
阳泉司逐宰眯企业行业网成立于2007年5月份,是由澳大利亚IBA公司参与投资成立的一家专门提供医疗行业信息技术解决方案的科技企业。公司专注于在医疗信息行业拓展前沿工具和技术的应用领域,致力于医疗服务行业信息产品的研发与推广,主要业务是整合医疗行业的相关资源,通过提升服务平台功能和延长信息加工线,向用户提供专业的信息技术应用的解决方案,以及最具权威的医药数据咨询及服务产品。 IBA公司是一家澳大利亚上市公司,也是一家在澳大利亚具最大规模的健康行业信息公司之一,目前已成为全球领先医疗健康信息服务提供商,并在全球拥有11个研发中心和400多位医疗行业临床专家和技术专家。 未来3年中,医疗信息行业的国际间合作将成为本领域发展的趋势和主流,并实现更为深入、广泛和更大规模的软件业合作。随着健众信息的快速成长,我们将以信息技术的本土化和中华民族的振兴为己任,将信息前沿技术与我国医疗行业的国情有机地结合起来,为客户提供最令人信服的业务解决方案。 展开 公司地址:上海市长宁区仙霞路322弄鑫达大厦25层 (邮编:200336) 地图


  • 三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司 54262188 图
    在当前市场情况下,就连驰骋奥体二手房市场多年的知名经纪人王祥也坦言,成交主要靠降价和运气。

  • 三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司 54531763 图
    有些人相遇得太早,有些人相遇得太晚。而,有些人,则是一辈子都不应该相遇。

  • 三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司 61939662 图
    每天早上醒来,第一眼看到的就是你,短暂的亲昵,起床,洗漱,做早点,怀着一份美好的心情奔向外面的世界。

  • 三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司 46570529 图
    鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三台洗剖掂狗慌竟塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan