ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东邦家租赁服务有限公司是一家集家电、家具、灯饰、汽车、健身器材、医疗保健器械、儿童用品、数码电子、奢侈品等九大品类产品的专业租赁服务公司。以“不是船靠岸,而是岸靠船”的逆向思维,以“资产消费化,消费资本化”的经营理念,突破传统“生产者”、“霸权营销渠道”、“消费者”的旧交易三元空间,打造“产”、“租”、“用”的“新营销三度空间”,构建“解放思想、解决内需、解困企业、解惑消费”超链接平台,为都市新型服务业探路导航,为“中国制造”走向“中国创造”,为全球生态环境保护和节约性循环经济的发展贡献力量,立志成为中国租赁服务业的***。   公司是由实业家蒋洪伟先生于2006年创意发起,在专业机构调研国内外租赁业的基础上,经过科学论证,由广东省工商局批准,注资3亿在广州成立。 目前,已在广州、深圳、重庆、青岛、长沙、南京、杭州、无锡、苏州、沈阳、济南、合肥等一线城市开业18家大型直营旗舰店,店营业面积均在一万平方以上,立志成为中国租赁服务业的***。 公司网址:www.oursjia.com 展开
(简称“梅里亚维通”)成立于1997年,是梅里亚集团(MERIAL)与北京实验动物研究中心(BLARC)共同组建的合资企业,公司以SPF鸡蛋的生产与销售为主营业务。公司具有三座世界一流的全电脑控制的现代化SPF鸡饲养设施,占地40余亩;公司同时拥有一支多年从事实验动物生产管理、质量控制的高素质专业人才队伍,在实验动物的繁育、饲养、质量控制及公司运营、客户服务、人员管理方面积累了丰富的管理经验。梅里亚维通每年可以生产符合世界最严格检验标准的SPF鸡蛋约700万枚,另有一座新设施在建,落成后产量达到1000万枚。公司生产的SPF鸡蛋品质稳定,拥有国内众多研究机构及人用和兽用疫苗的生产客户。 Beijing Merial Vital Laboratory Animal Technology Co., Ltd (Hereinafter designated as “Merial Vital”), founded in 1997, is a Joint Venture between Merial and Beijing Laboratory Animal Research Center(BLARC),focuses on the production and sales of SPF eggs. Merial Vital is a leading company of SPF chicken production in china ,and owns 3 art designed and fully computer-controlled SPF chicken breeding facilities.Merial Vital owns the experienced management team in production and quality control, know-how technology and good customer Service. The maximum production capacity of SPF egg is around 7 millions annually in compliance to the standard worldwide. With high quality ,the SPF eggs are used by many research institutes and vaccine manufacturers in China. 我们提供的福利: 1、五险一金; 2、商业保险; 3、带薪年假; 4、年终奖金; 5、福利体检; 6、节日福利。 展开 公司地址:北京市朝阳区仰山路四号 (邮编:100107) 地图


  • 湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司 78984549 图
    爸爸有爱不轻谈,热情似火为家园,勤勤恳恳来工作,为了儿女心操碎,有你家中笑开颜,我要对您唱:"爸爸爸爸不老的爸爸……"8月8日爸爸节,祝福老爸节日快乐,笑口常开。

  • 湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司 1966028 图
    银行女清洁工请求辞职,理由是行长不信任她。行长:你怎么能这样说呢?我连保险箱的钥匙都在随处乱放。清洁女工:不错,可是没有一把钥匙能开保险箱。

  • 湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司 27033944 图
    你的头发都烧成了过眼云烟我也抽不完,是否我们再一次拥抱以后答案就会不一样。——《越快乐越堕落》

  • 湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司 67428620 图
    最爱那一抹夕阳,映红羞涩的天空,将温暖播撒;最爱那一束晨光,通透闭塞的绿叶,把爱意送达。有您的指点,我们才能放飞梦想。老师,我们爱您!

  • 湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司 41594522 图
    忧虑甚至会使最顽强的人生病。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司-网友留言

    Online message

    湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖里兜蓟寥坏肖屁家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan