ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华人居家私创办于一九九九年,是一家集设计、生产、销售为一体的民营企业。厂部生产基地位于素有:“家具之乡”美称的成都北郊重镇——大丰镇。拥有建筑面积八万平方米的标准化厂房,拥有先进的技术和意大利进口的流水生产线设备。产品畅销全国,并出口到韩国、朝鲜、外蒙古、哈萨克斯坦、俄罗斯等地。 华人居家私始终秉承以德为本、诚信经营的创业作风;发扬锐意进去、不断创新,“以市场为先导,以品质为依靠,以服务为后盾”的企业精神; 以“顾客至上,规范管理,持续改进,科技创新”为方针;聘请国内专业家具设计高级工程师,采用最新科研成果,创造出了一系列品质卓越的家具。 华人居家私有着良好企业口碑,是永远追求卓越的家私企业。企业通过引入现代企业管理制度,优化资源配置,提升企业形象,不断加强品牌建设,将继续坚持为开拓家具行业发展之路作开路先锋,全力打造中国人自己的品牌家私。 有意者请将个人简历、证照、相片等发至公司招聘邮箱:[email protected],邮件请注明应聘职位及薪资要求,公司将统一安排面试,敬请等候。 合约则见,拒绝来电来访! (所有资料将存入我公司人力资源库,应聘资料恕不退还。) 展开 公司地址:成都市新都区大丰镇南丰大道178号 (邮编:610504) 地图 公司官网:http://www.huarenju.com
明朗户外·郑州桃花峪生态滑雪场 明朗户外·郑州桃花峪生态滑雪场位于黄河中下游的分界处荥阳桃花峪风景区,比邻黄河游览区、三皇遗址和楚河汉界遗址,面朝黄河,距离郑州市区20余公里。雪场造雪面积为15万平方米,另有5000多平方米的综合服务大厅。是目前河南省内规模最大的滑雪场之一。 雪场雪道依山而建,完全按照国际标准和国人的体质特点而设计。总长度达3200米。相对落差100米,中级道最大坡度为15度,初级道设计坡度为8度。雪场建有戏雪区、儿童区、教学区和滑雪区及2万余平方米的雪地休闲广场。不但可以使初学者能够体验到滑雪运动的乐趣,也能够满足滑雪爱好者展示自己和过足滑雪瘾的要求。 30余台套***的造雪设备,使本滑雪场拥有目前国内较强的造雪能力;7条雪道专用拖牵,4000余套滑雪器材,2000余套新款专业滑雪服,日接待能力可达5000至7000人次。 本雪场引入便捷的电子收费系统,板鞋分离的合理记时方式,辅之于导向标志,避免了拥堵现象,节省了宾客的记费时间,最大限度的为宾客提供更加人性化的优质服务。 雪场的主要娱乐项目有:雪上飞碟、雪地拔河、雪地足球等、篝火晚会、雪地慢摇、歌舞表演;为满足儿童的娱乐需要,雪场特设儿童雪道,开办了戏雪园,有堆雪人、打雪仗、滑雪撬等儿童游乐项目。雪场内还将举办雪雕作品展览,作品全部由名师设计制作,洁白如玉、晶莹剔透,让您体会白雪世界里的另种风情;另外,场区设有餐厅、咖啡吧、超市、休息区、雪景客房、多功能厅、停车场等配套项目,为游客提供更完善的服务。 展开 公司地址:经三路农科路金城国际广场9号楼5楼9号 (邮编:450000) 地图


  • 邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司 26516557 图
    我是离枝的叶,你是不动的根,所以你终究是我的依附;我是跳动的山泉,你是沉默的大海,所以你注定是我的归属!

  • 邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司 35932548 图
    感恩不是一种形式,感恩不是一件礼物,感恩不是一个问候。感恩是一份真诚,感恩是一段相遇,感恩是一顿美食。朋友,感恩节你请我吃什么?

  • 邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司 30492398 图
    在这个特别的日子里,请允许我送上最诚挚地祝福,祝福你老师,节日快乐!

  • 邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司 18420104 图
    金秋硕果迎华诞,亿万赤子心潮翻,六十华诞坎坷路,五十六族舞翩跹,神龙俯瞰五洲地,两岸融融同胞欢,和平发展根永驻,华夏神州正当年!

  • 邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司 74840855 图
    我有着魔法师般的法力,从你接到此短信起,你的手将不会离开你的手机。请闭上眼睛从五数到一,当你再睁开眼睛的时候会发现世界如斯锦绣。五一节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司-网友留言

    Online message

    邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵阳栏纶踢喜疚电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan