ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业概况 阳泉司逐宰眯企业行业网创立于1997年5月,是一家集果蔬种植、收购、加工、仓储、运输、批发、超市配送、进出口贸易于一体的农产品企业,系国家重点农业龙头企业,商务部“双百市场工程”大型农产品流通企业,深圳知名品牌企业。 公司先后在新疆库尔勒、阿克苏,山东栖霞,陕西白水,江西寻乌及上海等地设立了7家全资子公司及参股控股公司。在深圳、广州、佛山、上海等地分别建立了大型的加工配送中心和销售网络。 公司实行“公司+基地+农户”的经营模式,产品畅销国内市场并远销中国香港、东南亚、欧美等国家和地区,已成为中国果蔬出口和超级市场配送的主要供应商。 公司自主品牌“源兴果品”被评为“深圳知名品牌”、广东省“优秀自主品牌”;公司注册商标“源兴金果”,被认定为“广东省著名商标”。 展开 公司地址:深圳市罗湖区爱国路3046号惠名大厦12楼 (邮编:518021) 地图
杭州主提服饰是一家集服装设计、生产、销售于一体的新兴公司,经营自主女装品牌“主提ZHUTI”,品牌主张随意、自我、个性艺术的生活理念。公司推行人文的、科学的经营管理理念,强调以人为本,致力于创新,精心于服务,专心的、专业的打造“主提ZHUTI”女装品牌。 展开 公司地址:杭州市江干区杭海路229号808室 (邮编:000000) 地图


  • 郸城丛弦电子科技公司 43604311 图
    温馨提醒:含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,浪漫的搂搂抱抱,疯狂的夜里放倒,胆小的发条短信就好,愿最美的情人节快乐。

  • 郸城丛弦电子科技公司 42977391 图
    飘飘洒洒雪花飘,柳絮迎风舞姿俏。冬日风景更妖娆,万物沉睡待春晓。我的激情赛火苗,问候送到暖炉抱。愿你生活多美好,开心快乐无烦恼;愿你事业步步高,家庭幸福吉祥绕。祝小雪快乐欢笑!

  • 郸城丛弦电子科技公司 82800553 图
    不傲才以骄人,不以宠而作威。——诸葛亮
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郸城丛弦电子科技公司-网友留言

    Online message

    郸城丛弦电子科技公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郸城丛弦电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan