ABOUT US

企业介绍

网站介绍

步长集团是一家集医药研究、生产、销售和诊疗服务、教育为一体的大型民营高科技企业。集团总部位于西安,并在北京、上海设立专业研发机构,其营销网络覆盖全国各省地市。经过10年发展,集团总资产超过50亿元,员工逾万人,拥有两个医药研究院、九个药厂,十个事业部,一所大学,一家上市公司。集团董事长赵步长教授为世界著名心脑血管病专家。具备了雄厚的产业基础。步长集团立足中药现代化、市场国际化,热忱期盼与医药界的精英人才合作,为人类健康事业共同努力,创造辉煌明天! 本次招聘面对浙江第三终端市场,广阔的平台,良好的职业生涯规划,欢迎有识之士参与。 展开
公司成立于2008年,主要经营化学分析实验室用各种仪器、设备,随着业务的不断拓展,经济实力的不断增强,公司逐步发展成为集进口、出口和国内贸易为一体的企业。 公司一直恪守“诚信为本”的宗旨,提倡“开拓进取、勤勉努力、信义仁和、务实创新”的企业精神,为我省的各类科研院所、大专院校、厂矿企业及有关部门提供实验仪器、物资装备和优质服务。 业务经营服务范围; 一、科学器材供应: 1、大型精密仪器:紫外、原子吸收分光光谱仪,总有机碳分析仪,元素分析仪,气相、液相色谱仪,质谱联用仪,等离子发射光谱仪等。 2、实验室仪器:天平、培养箱、干燥箱、抛光机、粉碎机、振筛机、离心机、照度计、恒温水浴、崩解仪、电泳仪、蒸馏水器、净化工作台、真空泵、硬度计、材料实验机、搅拌器等各类仪器设备。 二、各种仪器的进口业务 三、主要产品为:石墨消解系统,蒸馏仪及大型分析仪器耗材。 上岗时间:即时; 有培训,需要签订劳务合同; 面试时间:有意都请直接与我联系。 展开


  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 87523500 图
    花开满地人添喜,有件喜事告诉你;明个是个好日子,哥哥要娶新娘子;兄弟不知可有空,快快过来把福送;如若明日不见你,看我如何惩罚你!

  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 50875473 图
    我突然有一个想法,为什么我们的左右手不能同时完成各自不同的运动?平等不会创造和-谐,平等只会造成竞争,协调才能和-谐,分配制度才能创造和-谐,是吗?

  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 49530656 图
    吻是甜的,吻也是咸的,吻是让人心醉的,吻也是让人心碎的……

  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 22509594 图
    一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 30329152 图
    我有一个很好的女朋友,我们不是情侣,我们不是LES,但是我爱她。

  • 方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处 64500108 图
    在这劳动节来临之际,祝你有劳有动,身体健壮;祝福你有快有乐,心情愉悦;祝福你有财有富,收入不错;祝福你有朋有友,一生富有。祝五一劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处-网友留言

    Online message

    方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方正舒浚陶猜逞碑叮圈会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan