ABOUT US

企业介绍

网站介绍

某大型金融集团公司上海地区招聘 集团以诚信正直、以客为尊、追求卓越、创造价值为核心价值理念,采用公正高效的招聘机制、多元化的培训渠道、人性化的人力资源政策,给每位员工提供了施展才华、实现自身价值的机会。目前公司已建立起一支高素质、专业化、年轻化的工作团队。公司秉承优秀的企业文化,建立和谐的工作氛围,注重公司内部的沟通与交流,给予员工充分的发展空间。 集团成立于2002年4月22日,由具有逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建。中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,1983年5月在香港创办,经过二十多年的努力,现已发展成为以经营银行、证券、保险、投资管理等金融业务为主的特大型国有企业集团。截至2007年底,光大集团总资产达8033亿元。 加拿大永明金融集团总部设在加拿大多伦多,是当今世界最大的保险和资产管理公司之一。作为加拿大永明金融集团的一员,成立于1865年的永明既是加拿大最大的公司之一,也是全球最大的保险和资产管理公司之一。 自1998年至今连续多年位列美国《财富》杂志全球500强。截至2007年底,永明金融集团公司的总资产达到4250亿加元。 这是一个机会,它将改变平凡者的生活,改变不平凡者的命运。没有悬念的人生是悲哀的,换一种活法,赢向未来。充满激情与梦想的我们正在书写着自己的历史,加入我们,历史因你而改变。 人力资源是我们的第一资源,员工是公司最重要的资源和最宝贵的财富。因此,公司以企业内训和外部讲座相结合的形式,员工提供了诸如管理培训、英语培训、软技能培训、专业讲座等多形式、多层次的培训,并与美国管理协会、新加坡技能发展中心等多家著名培训机构建立了长期合作关系。同时,充分利用合资公司的资源优势,根据业务需要派出工作人员到海外参加相应的专业培训,保持与国际先进经验和技术同步前进。 公司以至高诚信的商业行为进行运作;以市场为主导,时刻铭记顾客利益至上; 更以人为本,力求完美;不断积累价值,回报客户、股东与员工。 人力资源将充分体现“公司为员工负责”的精神,同时也培养“员工在公司奉献”的品质,让员工在实现自我发展的同时,快乐工作,享受生活,与公司共同进步和成长。 福利制度: 1)养老金+医疗金+其他多种商业保险 2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会议 培训: 1)公司将提供12种全球先进的渐阶式培训课程(例如DSS,ASDP,AMPC) 2)每年多次的封闭式度假村培训 展开 公司地址:浦东浦西 (邮编:200063) 地图
奥运(香港)电子有限公司 本公司为奥运(香港)电子有限公司驻深圳代表处,主要从事IC电子元器件的采购和销售。现因业务发展需要,特诚聘一批英才加盟,一经录用,待遇从优! 展开 公司地址:深圳福田区百花四路长城大厦6栋14楼 (邮编:518000) 地图


  • 嘉荫覆吾包装有限公司 44935868 图
    寂寞纤指滑过灵魂的忧伤,多少深情未了。惘然一梦,倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,却早已遗失了你。

  • 嘉荫覆吾包装有限公司 21449695 图
    我们是情侣么是恋人么?我看不是吧,我只是你寂寞时才理的玩偶。

  • 嘉荫覆吾包装有限公司 69378682 图
    愿樽前长叙弟兄情,如金玉。——宋江《满江红·喜遇重阳》

  • 嘉荫覆吾包装有限公司 28243776 图
    后来我遇见千万人,像你的眉像你的眼却都不是你的脸。

  • 嘉荫覆吾包装有限公司 84433659 图
    希望突出了主观能动性,更能表现你回乡的决心,说明有某物在阻挡你。

  • 嘉荫覆吾包装有限公司 34882393 图
    与人方便,随遇而安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉荫覆吾包装有限公司-网友留言

    Online message

    嘉荫覆吾包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉荫覆吾包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan