ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海马科文迪是一家以专业照明设计为主的技术型服务提供商,设计范围涵盖城市照明规划、建筑照明、景观照明以及室内照明设计。我们用照明给客户和社会提供美好的视觉环境,创造社会价值;我们致力于将国际先进的照明理念带入中国,与多位来自世界各地的、具有30多年专业照明经验的设计师有着良好的合作关系;我们拥有一支来自北京,上海,广州,杭州等具有丰富照明经验的设计师团队,从项目设计概念设计、深化设计、施工图设计、产品筛选、安装调试指导到效果图测试,全程介入为客户提供富有创意的可实现的照明解决方案;我们为客户提供***的照明方案、优质服务,给予他们美妙的体验和感受;我们更视员工为合作伙伴,并为有志于同公司共同成长之员工提供广阔、公平的事业发展空间,美好的工作环境,倡导在工作中享受快乐。 公司网站:http://www.mwlighting.com/ 展开 公司地址:虹口区中山北一路121号上海花园坊节能环保产业园 B栋7座一楼 (邮编:200083) 地图
,是一家主营公益宣传与商业广告结合的广告媒体运营商,专业从事开发户内外广告,创意设计、活动策划及媒介整合营销解决方案的一条龙服务式文化传播公司。本公司拥有强劲的人才队伍,主要分为制作中心,创意中心,客服中心三大功能部门。目前,本公司在广州行政辖区内自主拥有100000块公益商业相结合的平面媒体资源,覆盖广州各大社区,商厦、学校、医院、加油站、机场、车站、餐饮娱乐等人流密集场所,以终端渗透的形式传播给广大受众。 公司定位:服务于各大知名品牌;以创新、负责、诚信的精神,为客户提供整合营销策划和媒介代理服务。 发展规划 计划在2006年至2007年期间,陆续开发公路、停车场收费亭道闸栏杆广告牌10000块;新装餐饮娱乐场所室内灯箱广告5000块;加油站灯箱广告800块;力求使公司成为广东省内媒体资源最为丰富的综合性广告传播业务为一体的文化传播公司。 展开 公司地址:广州市环市路华侨新村友爱路18号 510095 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.honan.cn


  • 吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂 33382104 图
    送你一束鲜花,愿你一年有钱花;送你一颗板栗,愿你爱情很甜蜜;送你一粒珍珠,愿你生活很幸福。真诚祝愿你,妇女节快乐!

  • 吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂 66122004 图
    您的话费余额不足,请照提示进行充值:将一张百元人民币烧成灰烬,打开手机后盖,将灰烬倒入后重新盖好。谢谢合作!

  • 吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂 46138901 图
    走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴川迹冲皑凭禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan